Sábado, Noviembre 25, 2017
   
Text Size

Buscar

Ingredientes:


• 120 gr de azúcar

• 60 gr de almendras en polvo

• 60 gr de harina de repostería

• Un pellizco de sal

• 150 gr de claras de huevo

• 30 gr de miel

• 90 gr de mantequilla fundida

• Perejil

 

Elaboración:

Mezclar en un recipiente el azúcar, las almendras, la harina, la levadura y la sal. A continuación añadir las claras y la miel y remover hasta que la mezcla sea uniforme.

Incorporar la mantequilla fundida fría, poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener una textura fina. Dejar reposar en el frigorífico 8 horas aproximadamente.

El siguiente paso será precalentar el horno a 200 ºC, llenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad y hornear a 175 ºC entre ocho y diez minutos.

Desmoldar cuando estén fríos, decorarlos con trufa y un pequeño huevo de pascua. 

postre1

Recetas cedidas por Confitería Asturias

 

Escribir un comentario


Normas de uso

- Esta es la opinión de los usuarios, no de econline.es.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.

Código de seguridad
Refescar

Econline Facebook

Tweets Econline

nuestrosblogs
livinglamodaloca
criticadelibros
nofunciona
remaycalla
fraudefiscal

galería fotográfica

Banner