Sábado, Noviembre 25, 2017
   
Text Size

Buscar

Ingredientes:


• 1 cochinillo

• Aceite de oliva virgen extra

• Pimienta

• Sal

• Laurel

 

Elaboración:

Se abre el cochinillo en canal, se salpimenta y se cubre de aceite con dos hojas de laurel. A continuación se tapa con papel film y papel de aluminio.

Se hornea a vapor durante 12 horas a 80 grados y se deja enfriar. Una vez frío se deshuesa separando la piel para colocarla en una bandeja. A continuación se coloca la carne encima y se cubre con otra capa de piel. Lo prensamos y lo reservamos en la nevera.

En el momento de degustar se corta en cuadrados y se planchea hasta que quede crujiente. Se acompaña de la reducción de su salsa, compota de reineta y cebolla caramelizada.

 cochinillo1

Recetas cedidas por Restaurante Zuloaga

 

Escribir un comentario


Normas de uso

- Esta es la opinión de los usuarios, no de econline.es.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.

Código de seguridad
Refescar

Econline Facebook

Tweets Econline

nuestrosblogs
livinglamodaloca
criticadelibros
nofunciona
remaycalla
fraudefiscal

galería fotográfica

Banner