Sábado, Noviembre 25, 2017
   
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Ingredientes para 4 personas:

• 1 kg de carrillera de ternera limpia

• 3 zanahorias

• 2 cebollas

• 1 litro de vino tinto

• c/s agua

• c/s salsa de soja

• c/s aceite

• 1 nuez de mantequilla

Preparación:

Se rehogan las verduras cortadas no muy grandes con aceite en una cazuela.  Cuando estén bien pochadas añadir las carrilleras previamente salpimentadas.

Añadimos el vino y acabamos de cubrir con agua y dejamos cocer hasta que estén tiernas (75-

90 min) a fuego medio.  Cuando estén cocidas sacarlas de la cazuela. A continuación colamos el caldo y desechamos las verduras.

Ponemos las carrilleras con su jugo en la cazuela y añadimos la salsa de soja y la mantequilla para ligar la salsa.

Presentación:

Disponemos en el plato unos trigueros y puerros cortados a la mitad a lo largo que

previamente habremos plancheado, colocamos la carrillera encima y salseamos, acabamos con

unos pétalos de tomate y migas de pan de ajo.

ternera1

Receta cedida por el restaurante AVE

 

 

 

 

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