Jueves, Noviembre 23, 2017
   
Text Size

Buscar

Ingredientes:

-          350 gr de huevos

-          415 gr de azúcar moreno

-          400 gr de mantequilla

-          25 gr de cacao en polvo

-          290 gr nuez de pecan

-          210 gr de Coeur de Guanaja

-          95 gr harina floja

-          100 gr de chocolate Ivoire 35%

 

Elaboración:

Mezclar los huevos con el azúcar moreno. Fundir la mantequilla y el chocolate Coeur de Guanaja en el microondas e incorporar a la primera mezcla.

Añadir la harina y el cacao.

Triturar toscamente las nueces y pecan y añadirlas a la mezcla.

Extender en flexipan con reborde / marco y espolvorear con trocitos de chocolate Ivoire.

Hornear a 170 ºC durante 17 minutos.

Receta cedida por: Confitería Asturias

 

    

         

Escribir un comentario


Normas de uso

- Esta es la opinión de los usuarios, no de econline.es.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.

Código de seguridad
Refescar

Econline Facebook

Tweets Econline

nuestrosblogs
livinglamodaloca
criticadelibros
nofunciona
remaycalla
fraudefiscal

galería fotográfica

Banner