Jueves, Noviembre 23, 2017
   
Text Size

Buscar

Ingredientes para 4 personas:

• 1 kg de carrillera de ternera limpia

• 3 zanahorias

• 2 cebollas

• 1 litro de vino tinto

• c/s agua

• c/s salsa de soja

• c/s aceite

• 1 nuez de mantequilla

Preparación:

Se rehogan las verduras cortadas no muy grandes con aceite en una cazuela.  Cuando estén bien pochadas añadir las carrilleras previamente salpimentadas.

Añadimos el vino y acabamos de cubrir con agua y dejamos cocer hasta que estén tiernas (75-

90 min) a fuego medio.  Cuando estén cocidas sacarlas de la cazuela. A continuación colamos el caldo y desechamos las verduras.

Ponemos las carrilleras con su jugo en la cazuela y añadimos la salsa de soja y la mantequilla para ligar la salsa.

Presentación:

Disponemos en el plato unos trigueros y puerros cortados a la mitad a lo largo que

previamente habremos plancheado, colocamos la carrillera encima y salseamos, acabamos con

unos pétalos de tomate y migas de pan de ajo.

ternera1

Receta cedida por el restaurante AVE

 

 

 

 

Escribir un comentario


Normas de uso

- Esta es la opinión de los usuarios, no de econline.es.

- Los comentarios contrarios a las leyes españolas, injuriantes o difamatorios serán eliminados, así como aquellos que consideremos que estén fuera del tema o contengan publicidad.

- "Aviso al moderador". Si considera que algún comentario incumple la normativa, le agradecemos nos lo comunique por esta opción para nuestra valoración.

Código de seguridad
Refescar

Econline Facebook

Tweets Econline

nuestrosblogs
livinglamodaloca
criticadelibros
nofunciona
remaycalla
fraudefiscal

galería fotográfica

Banner